Туман ночует на черничнике...

Владимир Шатаев
***

Туман ночует на черничнике -
Двенадцать ягод до земли...
Закат в берёзовом наличнике
Окошком светится вдали...
И пахнет трепетью осиновой,
И тишина не помнит нот,
И сединою паутиновой
Меня никто не попрекнёт...


ПЛЕЙКАСТ: