Но все же смерти нет

Иннокентий Флик
И умирают города во мгле.
И даже ты застыл на постаменте,
пилигрим усталый.
И умирают звезды в вышине.
Но все же смерти нет.
Ее, целуя губы под забралом,
Не ведаешь, что пустота в ответ.



***painting Zademack\Apokalyptische Sehnsucht