НОЛЬ

Игрена Липка
Море холодное..
Штормом полощется.
И листопад дипрессивный..
Давно уже кончился.
Небо свинцовое..
Дождиком мочится.
Хочется снега..
Снега мне хочется.
На улице.."ноль".
Настроение.."ноль".
Тобой не болею уже..
Уволь.

Собором готическим..
Всё вокруг представляется.
Господи! А зима то..
Только ещё начинается.