Анестезия...

Андрей Снегирев
В эфире – тихо...
Слепо-глухо-нем...
Бикфордов шнур вторые сутки тлеет...
Бездушье
и бездышье –
индевеет...
По стеночке –
в бесперспективность тем...
Темно,
на ощупь...
Воздух пуст и сыр...
Анестезия окончаний нервных...
Сегодня в списке «скорой» я – из первых...
Медбрат дышал
в пустоты черных дыр...