Онежье...

Андрей Снегирев
Не дыши,
слышишь?
Замри...
Нежно,
растворяясь, друг в друга
мы будем втекать...
И руками – в окружье...
А время – в безбрежье...
С разбегу в онежье -
и жадно лакать...
И плавить,
и плавиться плавно по коже,
снимая испарины
росность со спин
шершавостью нежной...
И снова в онежье –
лежать на прибрежье
уставшими...
Спиии...