Не заблудиться бы

Маргарита Романова
Не заблудиться бы
Среди  толпы
С тем человеком,
Что торопит
С тем, кто с тобою чист,
Но своеволен
С тем, с кем уже совсем
И не болит…
Не заблудиться бы… ….
Когда дрожит толпа
От ветра…
И распятие Иисуса
Звенит молитвой…..
Скоротечность ветра…
Без продолжения
Запахов и вкуса
В холодном городе
Шарфов и фетра
Болоньевых плащей
И капель на зонтах
Не заблудиться бы…
Не скрыться… Страх
Калечит душу….
И неверье в Чудо
В кровавый Парус
В девочку Ассоль…
Не заблудиться бы…