С любимыми вы не прощайтесь

Юрий Герман
Не забывайте тех, кого любили,
Дни и года, что в радости прожили,
Когда вся жизнь казалась впереди,
И молодость легко вела вас по пути,

Не обижайте тех, кого любили,
Ведь вы любовь еще не хоронили,
Найдите силы верность сохранить,
Две жизни не получится прожить,

Не оставляйте тех, кого любили,
Пускай морщинки все лицо избороздили,
Зато, вернее друга вам на свете не найти,
Не стоит предавать на пол пути,

Скажите до свиданья тем, кого любили,
Уже поняв: часы последний час пробили,
Пускай уйти теперь придется навсегда,
С любимыми вы не прощайтесь никогда