К чёрту чёрта!

Тата Андреева
Специалист по стареющим рёбрам,
Ножки с копытцами цокают твёрдо...
К бабушке лучше отправься. Кулички -
Место претихое... Хитрый, двуличный,
Душами нашими тысячелетьями
Овладеваешь, беснуешься.. Плетью бы
По волосатенькой жиденькой шкурке
Выстегать тя. Не играй с нами в жмурки!
Прячешься в каждом, с пути всех сбиваешь,
Ты же прекрасно, рогатенький, знаешь:
Высосать душу тебе не удастся,
Сколько бы не приходилось стараться!

11.12.08