Вибирая мечту

Анна Соулесс
Любовь стояла на дороге,
Мы оба выбрали мечту.
Забыли мы преград пороги
И устремились в пустоту.

Мечтать нас в детстве обучили
И мы умели с этим жить,
А о любви сказать забыли -
Кого же нам теперь винить?

Винить себя. И понимать,
Что у мечты своя цена...
И, хватит время возвращать,
Ведь нет у бездны только дна...