Акынова песнь 4 паника...

Николай Шевченко
Повсюду  паника...
Даже  на  дне  подстаканника,
и  подлокотника,
 и  подголовника...
Стенает  сутулый  посыл
в  голове  уголовника.
А  Бендеры  делают 
пункции  банкам.
А  бублики  функции 
сдали  баранкам.
Все  дырками  дарственных,
 дрянно-дочерних.
Мирянам  и  черни,
 да  знати  пещерной.
А  паника...
Рать  карасей  рыбака
 провоцирует.
Мастер  мастей,  знай, 
мастырит-утрирует.
Тянет-потянет,
 да  роет-повыроет.
Доит-повыдоит...
Стоит? 
Повыстоит... 
Коль  по-весне 
не  повиснет
на  лямке  подштанника...
Подпоясавшись  по  шею,
 шипя,
напоследок:
Проклятая  паника!..
О!  Я    х....ю!..

[2008.12.09]