Динозавры

Кропотин Андрей
Люди в парке в воскресенье
Испытали потрясенье:
За кустом седого лавра
Поселились динозавры!

Целое семейство!
Что за чародейство?

Обгоняя в поле чистом
Даже велосипедиста,
Маршируют на лужайках
В джинсах, кепочках и майках,

В тапочках из плюша…
Ходят, просят кушать.

Хорошо, что у народа
Были в сумках  бутерброды,
Прямо с рук детишки храбро
Покормили динозавров

Бутербродной крошкой.
Каждому – немножко.