Я когда-нибудь стану смелее

Каюм Станиславский
Я когда-нибудь стану смелее
И тебя за собой позову
Мы погрузимся в пену морскую
Оседлаем большую волну

Я когда-нибудь стану смелее
И в глаза твои загляну
Чтоб увидеть в них что-то такое
От чего навсегда пропаду

Я когда-нибудь стану смелее
И в ладони тебя зачерпну
Выпью залпом твое я дыханье
Ни оставив ни капли ему

Я когда-нибудь стану смелее
И свечу на столе погашу
Прошепчу тебе нежно на ушко
Как люблю я тебя и хочу