Мечты сбываются!

Элла Нагиба-Кремерман
Мечты сбываются,
становится теплей
От осознания заслуженного счастья!

Мечты сбываются,
и небо всё ясней,
Как-будто ластиком стирается ненастье!

Мы за покой и свет,
любовь, уютный дом
У берегов твоих прекрасных, Монтенегро,

До дна допьем бокал
с искрящимся вином!
Закончим pas de deux* ardente* и allegro*!


*pas de deux - фр. - танец вдвоем
*ardente - ит. - зажигательный, волнующий
*allegro - ит. - веселый