Посмертное

Люда Никольская
Разбито вновь сердце,
Растоптана жизнь,
Не сможешь согреться –
Держись, не держись.

Отняли все чувства,
Ты втоптана в грязь,
Не сможешь вернуться.
Тюрьма. Прутьев вязь.

Забыла о счастье.
Да было ль оно?
Мгновение страсти
Не мной решено.

Прости их. Не бойся.
Все будет, дай Бог.
Ты с миром покойся
У шумных дорог.

осень 2008