Письмо твоё читая. Генрих Гейне

Колесникова Наталья
 
Письмо твоё читая,
Не беспокоюсь я,
Хотя ты утверждаешь,
Что страсть прошла твоя.

Страниц двенадцать - ровной
Строкой слова бегут.
Не верю – так подробно
Отставку не дают.


Heinrich Heine

Der Brief, den du geschrieben,
Er macht mich gar nicht bang;
Du willst mich nicht mehr lieben,
Aber dein Brief ist lang.
Zw;lf Seiten, eng und zierlich!
Ein kleines Manuskript!
Man schreibt nicht so ausf;hrlich,
Wenn man den Abschied gibt.