Потерянному раю

Люда Никольская
Передать потерянному раю
Часть души, которую ты прятал
От других, которые не знали,
Что в своем незнанье виноваты.

Не забыть, не спрятаться от Бога.
Помнит Он, что ты ушел туда.
Лентой вьется серой путь-дорога.
Вряд ли ты исчезнешь навсегда.

октябрь-ноябрь 2008