Оборотень

Люда Никольская
Полнолуние. Лес. Чаща.
Тихий шорох за спиной.
Ты сюда ходи почаще –
Будешь полностью ты мой.

Я не волк и не девчонка –
Что-то среднее. Луна
В скалах высветила щелку.
Мне сегодня не до сна.

Началась в ночи охота.
Здесь ты – жертва, я – ловец.
Захлебнется криком кто-то.
Ты на свете не жилец.

осень 2008