Я о Тебе, что стала вдруг...

Евгений Заикин
Я о тебе, что стала вдруг мне ближе и дороже,
Пишу стихи в восторгах каждый час, и каждый день.
Пусть не ложится на чело твоё (прекрасное) зла тень,
А счастье при любви восторги всплеском множит...
И при любви (во страсти) день - с тобою будет прожит,
В благословенном сочетании Любви!

А ты мне свет душевный подари,
При сочетании в любви - восторга нежности и страсти.
Быть может, это есть недосягаемое жизни счастье,
На восприятии рассветной вновь зари?
Где души и тела, взлетев - парят... твои, мои...
В благословенном сочетании Любви!

Я о тебе, я для тебя... любя...









Фото размещено из открытых источников Интернета…