***

Александра Мед
....не подписывала стихотворения именами тех, кому посвящала наверно лет с 9, когда появилось кому), когда- нибуть надо начинать, чувствую себя глупо и неуютно в связи с этим, по детски наивной...


А мне действительно до неба не достать,
Рукой не дотянуться до рассвета,
Но как хотелось верить и бежать,
И оправдать...своей душой...поэта...
     * * *

Она мне в глаза улыбается- милая, робкая, нежная,
И крепко прижав, обнимает- по прежнему,
Она и не мачехой мне стала- матерью,
Я новый сошью сарафан, сяду ждать её...
     * * *
Мои слёзы всегда, утираешь ладонью
Мои мысли ты знаешь, слова лишь пошлят,
Связь с тобою твоею же кровью,
..Это чувство ещё называют любовью,
Чаще врут, когда говорят...