Бред самого здорового на свете человека

Игорь Кузьмин
Не все так просто в этом мире,
Вчера студент, сегодня мастер,
А год назад к любви ужасной
Был причастен...

Тут дикий крик прорезал тьму,
И, разогнав покой средь ночи,
Напомнил "волка и луну",
Что так природно грустно... очень...

И птаха с крыльями от бога,
Вдруг поднимает пыль высоко.
С надеждой, той что с ней летит,
Не зная бед, не зная БОГА...

Парнишка, невысокий малый,
Снимает шляпу, как в тумане.
Его не видно, виден свет,
Который сердце испускает...

Так просто глупый человек,
На гору без проблем влезает.
И сверху он плюет на всех,
Он не один и это знает...

А смысл стихов чертовски глуп,
Людей к надежде он бросает.
Сквозь дебри смут и горьких слез,
Души крупинку сберегает...