Спасибо

Юлия Шохина
Спасибо,спасибо,любимый,тебе,
За то,что ты солнцем
В моей был судьбе.
За смех и улыбки,
За слёзы и грусть-
Пусть счастье то зыбко
И я не вернусь...
Спасибо за то,что
Меня ты любил,
И так же,как я,
Теми встречами жил;
За дни ожиданья
И ночи без сна,
Что мне подарила
Шальная весна;
За майские грозы
И за листопад,
За сладкие грёзы мои-
               невпопад,
За стаи снежинок,
Букеты цветов,
За море слезинок
И облако слов;
За добрые письма
И злые звонки,
Ухмылочки лисьи,
Кошачьи шаги...
Спасибо,спасибо
За свет серых глаз,
Что в небо меня уносил -
                и не раз.
За то,что так нежно
                оберегал,
Что словом небрежно
                меня убивал,
За то,что красивым
                и ласковым был,
За то,что меня ты
                легко так забыл.
За всё,что в душе
До сих пор берегу,
За то,что тебя
Разлюбить  не могу!!!