Когти

Внук Жуков
- Можа тёсом горло вскрыть и в топку?
- Погоди, Бычков, сейчас адепты клинки правят, жало выйти должно – иначе её кровь отравит посевы.
- А что как земля когти вынет?!
- Смерть тогда... Всему корню...

Наша дщерь одержима исчадьем:
По углам черной кровью плюёт.
Чем нежнее ласкаем отродье,
Тем смелей себя чувствует чёрт.