колокольный звон

Ла-Эль-Джонс
Ты слышишь тихо тихо
Глубокий ровный баритон,
Как  будто смех, так весело – игриво,
Морозным вечером чудливым
Метель доносит нам со всех сторон!

«Но должен я сказать, что это просто озаренье»,
Ведь на дворцовой елочка украшена огнями
Иллюминация развешана и  вдоль и поперек
Осталось только радость и немножко вдохновенья
Почувствуй эту связь времен…

Что между нами единение, пусть водолейка ты, а я наверно буду львом.
Пусть праздник нас объединяет, пусть радость зажигается в сердцах и наполняет-
Заботой, желанием творить и созидать,
Наверное оттуда "в нашем сердце" и исходит,
Рождественский тончайше нежный, шуршащей - ёлочки спокойный, этот красивый колокольный звон.