И неуютность дней,

Александрова Елена
...И неуютность дней,
В которых больше нет тебя,
Меня печалью обнимает.
Я думала, так не бывает.
Моя душа с началом декабря
Тихонько остывает...
И даже гордость пала ниц,
А память шепчет, давит
Неверностью уставших лиц
Твоих, и в пропасть тянет
Забыться сном воспоминаний…
И песнь моя летит, скорбя,
Туда, где больше НАС не станет,
В декабрь…первый… БЕЗ ТЕБЯ...