Не утратившим ощущение начала пути

Искушающий Голос
Я на коже твоей нарисую узор многоточий...
Украду
уведу в наши дикие-дикие дни
Ты расплавишься
вытечешь
и уткнешься в плече, между прочим…
Между прочим, и я
Между прочим почти что погиб
Покажи мне себя
Я хочу, что б сама, - не иначе!
Потанцуй для меня, как танцуют огонь и трава
Обожжешься – не плачь, если помнишь: «девчонки не плачат»
Я подую – пройдет,
Обещаю, не вспомнишь с утра
А потом мы вернемся на глетчер
спасемся от зноя
Это так очевидно! Ведь каждый безудержный вальс
небеса укрывают такою прекрасной зимою!!!...
 Ты сама говорила: “так будет
Так было до нас”