любимому... мой сон

Светлана Незабудкина
Заверну всю себя в слова,
В дымку ночи уходит день
И нагая я лягу спать
(Одеваться мне что - то лень).
Обниму я тебя словами,
Одеяло из них сложив.
Сказка - ночь будет рядом с нами,
В душах нашей любви мотив.
Лаской, страстью и трепетной нежностью
Нас укутает бережно ночь...
Это сон лишь, борюсь с неизбежностью
Нам разлуки не превозмочь!