На войне, как на войне

Ясный Перец
Дружбы правила в любви-с
Все навыворот кажись,
Уж скорей война полов
Наша хищная любовь.

Полоненному в любви
Надевают кандалы.
Шаг направо, взгляд налево
- Верный повод для расстрела.

Шпаги наголо в крови
- Кульминация любви!
На войне, как на войне
Вероломство на коне:

Чем старее верный друг,
Тем он хуже новых двух…