Люблю я запах жжёного листа

Серго Жидков
Опала уж листва последняя,
Кой-где остались тлеюшие кучи.
И детвора одетая в последнеее ,
Вдыхает, чудо арома кучного.

Кто нюхал что-нибудь, подобное,
Тот - запах не забудет - никогда
Но подхдотить и повторять - зазорное
Не каждый сможет выжать из себя.

Другое дело дача-огород, не та листва
там всё привичнее и все свои,
Но колориту нету прежнего,
Не все опавшие листочечки твои.

А может, просто, вспомнил молодость,
а этого нам не хватает постоянно,
Иль одолела дома опытность,
А так хотелось, так желанно.

          05.12.2008г.  18:40