Любовь ушла...

Людмила Ларичева
Любовь ушла, оставив нежность
Воспоминаний милых дней
И возвращенья неизбежность
К истокам памяти моей.

Душа свободна и спокойна,
Устремлена к мечтам иным…
Стихи рекой текут привольной,
И сна Любви развеян дым…

                16.08.2008г.