Ночная дорожная

Людмила Ларичева
 …На кольцевую - до Краснопресненской,
а после снова переходить…
и, про любовь сочиняя песенку,
еще до Тушинской в ночи пилить…
Потом автобусом тащиться в Митино,
дорогу вписывая в стихи…
Все так бессмысленно и так обыденно…,
и все вокруг меня слепо-глухи!
А дома, душем омывши душу,
вздохну свободно…, и тишина
меня обнимет, слезу осушит…
Хвала  Создателю!
              Я – ОДНА!

                18.09.08г.