Old Horses

Доктор Ливси
Помнишь,как раньше слыли мы рысаками
Оглянулся-на нас попоны не нОвы.
Вчера ещё,резво и долго скакали,
Сегодня с копыт посрывали подковы.

И вот уж везут на ближайшую бойню,
Мясо в консервы,а копыта на выброс.
А как хотелось умереть подостойней,
Но на наших полях бурьян уже вырос.