Мокрое дело хорошее дело г банникову на мокрый дек

Ясный Перец
«Я ставлю на прошлое жирный бекар –
Уймись, моя пьеса Гольдони...
Приходит откуда-то тёплый декабрь,
Меняет узор на ладонях...»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2008/12/08/1184


Позабудем все, что было,
Лето кончилось – Ура!
Лечим сердце, чтоб не ныло,
При посредстве топора.

По шеям секир-бекар,
И уймись в гольдоне!
Мокрым дождичком, декабрь,
Вымоет ладони!

Завтра МУР сюда придет,
Все как есть опишет.
Мартовский мурлычет Кот,
Шлепая по крышам:

Дождь манъякам – манна с неба:
Хуже нет следить по снегу!