Поэтам. Диптих

Людмила Ларичева
Везде, где люди слушают стихи,
Поэту место в их сердцах найдется! -
Поэзия над буднями смеется,
Язык Души озвучив для глухих...

13.09.2010г.      

Поэты – все, хоть чуточку, пророки
и прозорливцы!
              Лишь Поэзии служа,
Из груды слов выуживая строки,
Они – счастливцы – МИГОМ дорожат.
Умеют оценить и вкус, и аромат,
И чувствуют в движеньи – приближенье
Мгновений Вечности: находок и утрат
бессмертных Рифм, Пророчеств и Прозрений!

                19.09.2008г.