кукушка

Павел Апидамский
Прокукуй, скажи, кукушка,
сколько мне ещё осталось?
Отыщу ль свою опушку,
где оставлю всю усталость?
Пусть её развеет ветер,
что таясь, готовит молох...
Мне назначена с ним встреча
под листвы увядшей шорох.
Повтори, моя кукушка,
сколько вёсен-зим осталось?
Знаю, можешь ведь, подружка,
подсказать мне эту малость...