Путь мой одинок

Светлана Дубовицкая
Кавер на песню группы Кипелов
   Свет дневной иссяк

Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ: Это переделка песни, ВЫМЫСЕЛ.

     Путь мой одинок
     И на сердце вновь кручина.
     Снова дома одна.
     Одиноко в этом мире.
     Я здесь, в темноте.
     И кровать моя пустует.
     Я не сплю, не могу,
     Очень страшно мне в квартире.
     Спаси же меня -
     Приди сюда.

     Как бы я сейчас хотела,
     Чтоб ты рядом был.
     И меня своей улыбкой
     Нежной одарил.
     Было б легче мне...
     Но ты не со мной.
     Страшно мне одной.

     Очень нужен мне
     Только ты один, любимый.
     Но ты не помнишь меня,
     Позабыл мое ты имя.
     Я тебя прошу -
     Вспомни обо мне скорее,
     Не спи, а позвони.
     Номер набери быстрее.
     Спаси же меня -
     Позвони сюда.

     Как бы я сейчас хотела,
     Чтоб ты рядом был.
     И меня своей улыбкой
     Нежной одарил.
     Было б легче мне...
     Но ты не со мной.
     Страшно мне одной.