Сыт по горло я глагольной рифмой

Серега Егоров
***
Сыт по горло я глагольной рифмой,
Больше не пытаюсь МУХЛЕВАТЬ,
За своей иду покорно нимфой,
Ну, вот он, глагол опять.

Он меня преследует коварно
И пробраться в стих мой норовит,
Как бы было чудно и отрадно
Наш глагол указом отменить.

Без него бы легче жилось,
И творить бы было веселей,
Дай же Бог такую милость –
Отмени глагол, да поскорей!

Будет стих красивым и приятным,
Без глаголов просто благодать…
Только все равно мне непонятно,
Чем же строчки будем РИФМОВАТЬ?!
09.11.2008г.
***