Уплывает в прошлое...

Людмила Ларичева
Уплывает в прошлое вымокший перрон,
Красным глазом семафора поезд жаля.
Проводница носит чай, но спит вагон –
Ранним утром я в столицу уезжаю.

Мне бы тоже сладким сном забыться,
В сонный сонм попутчиков войти….
Но тревожно мысль моя стремится
К новым далям, к новому пути.

                23.09.2008г.