Мечты идиота

Никита Медков
Крыша покосилась,
выцвели обои,
пауки и сырость,
ветер в окнах воет.
Нет воды горячей,
газ и свет отключен,
холод тут собачий и
душок вонючий.
Мебель развалилась.
Стол стоит без ножки,
кружка прохудилась,
капает немножко.
Зуба нет у вилки,
заварник без дужки.
Сыпятся опилки
из моей подушки.
Несмотря на это
я вполне везучий!
Будет скоро лето,
стану всех я круче!
Вместе соберемся ,
вдоволь наедимся,
водочки напьемся
и повеселимся!

Декабрь 2008