Игра слов. От третьего лица

Алексей Кудинов-Шеффер
Я думала это... кто то чужой
А это волшебный, любимый, родной
это мечта моих снов и судьба
признаться боюсь... себе я сама

"нет, нет, нет... ты все не так понял"

10 декабря 2008 21:40
Святая Земля