Пиши безумец на холсте..

Геннадий Снежный
Твори юродивый ,твори,
Смотри на мир глазами Бога,
К чему тебе поводыри,
Ты у заветного порога.

Пиши безумец на холсте
Свою великую молитву-
Себя-распятым на кресте,
Меня-в руках держащим бритву.

Бесславен труд и неспроста
Сей холст цены не возымеет,
В тебе -так мало от Христа,
Во мне -так много от плебея.