Эх, молодость...

Мария Синичка
Эх, молодость шальная, ветренная, глупая.
Творит дела хорошие, а то и беспредел.
Так хочется любить, надеяться на лучшее,
Но часто не случается того, что ты хотел.

Ему лишь двадцать три и весело и радостно,
Он на свиданье с девочкой не бегал, а летал
И сердце замирало в ожиданьи сладостном.
Он трепетно любил ее и верил, и мечтал.

Но в жизни все меняется, любовь непостоянная.
То долгая и верная, то станет вдруг чужой,
А сердце так обижено и ноет рана рваная,
Что девочка оставила с разбитою душой.

Эх, молодость шальная, ветренная, глупая.
Остался навсегда тот мальчик молодой.
По городу бродил и мысль метнулась лютая.
Повис между мостом и темною водой.





Это случилось 9 декабря 2008г.