Мне это в радость-все тебе прощать!

Лаида Нежная
1.Ты все-таки ко мне придешь!
Обнимешь крепко,прямо у порога!
И зацелуешь,нежностью сотрешь
Мою усталость и мою тревогу!

Пройдешь в переднюю,посмотришь на часы,
Как будто не было бездонных долгих лет...
А в вазе до сих пор твои цветы...
В окне застыл сиреневый рассвет!

ПРИПЕВ:Печальней ничего нет мудрости твоей!
Счастливей ничего твоей любви!
Здесь все как раньше-хрипота дверей,
Сквозняк и крики журавлей,
И долгое,и нежное:"Прости""

2.Рояль открыт.Ты сядешь за него,
Сыграешь "шербурских" как десять лет назад.
И будет озарять твое лицо
Тяжело-огненный,мучительный закат!

И ты поправишь уголками губ
Историю любви,начав с нуля...
Всего лишь десять лет была как труп
Твоей улыбки светлой красота!

3.И я молчанием и этой тишиной
Тебя укутаю,спасу,согрею...
И наше счастье -дорогой ценой!
Но все же нас жизнь сделала сильнее!

Нет ничего,что может помешать!
И никого!Ждала я нашей встречи!
Мне это в радость-все тебе прощать,
И рисовать глазами бесконечность!