Над властью имеющим власть я, или Под Солнцем

Василийгригория Мережкин
  Под Солнцем рекордов

Над властью имеющим власть я
Разумных собраний проекты
Оставлю в свидетелях счастья:
Добротные к людям корректны.

Немые свидетели роста,
В истотии музыки града, -
Есть в метаморфозах погоста, -
Раз в мерах борьбы - автострада.

Россия и Грузия ... Наши -
Упёрты в огромный шлагбаум:
Котёл, от поеденной каши, -
Поднялся, глаголя всем - "вау!"!

О кризисе другов и поля
Дороги меж холмов расскажут,
А Лето, и спорта неволя,
Нас думать о Счастье обяжут ...

Детей у дороги не будет,
Ведь копоть - среди рекордсменов:
Сама похвалила нацменов,
Сама безразличных засудит ...

О кризисе другов невольно
Поют обманувшим финансы:
Стране понимающих больно;
Европе - "подайте романсы!"!

Над властью имеющим власть я
Разумных собраний проекты
Оставлю в свидетелях счастья:
Добротные к людям корректны.

8.12.2008г. Василий Мережкин