Слова

Чекрыгин Даниил
Слова, слова... слава королю -
Слишком много шума из одной табакерки.
Ты хочешь каждый день слышать: "Я тебя люблю,"
Но мой радист погиб, а в эфире помехи...

То, что мы поём это только звуки
Там где ночуем, забываем часы
Тем, кого знаем, не целуем руки
Хотя уже лизать подошвы должны

Объясните, пожалуйста, qui pro qua
И покажите, если можно, как пройти на вокзал
Последний лот – четырнадцать швов
…знаешь, похоже – провал

Номер один – Свинья
Корова, конечно, зачтётся как два
Забудьте Лошадь, убейте Тигра
Овца – просто слова.