Воспоминания... Вдруг...

Ася Кудрявцева
Ты оставил последний билет...
Тот билет от тебя до меня.
И,наверное,будней ответ
Я ищу у прошедшего дня...
Не найдя смысла фраз,ЗАМОЛЧУ!
На минуту! на час!навсегда!
А когда я тебе напишу,
Это будет опять "ерунда"...

P.s. Стихотворение написано в январе 2007 года...Просто вспомнилось...Вдруг...