Предновогоднее настроение

Кудинова Ольга Иосифовна
Впервые за целую жизнь,
Новый Год приближается грустно.
Вместо снега идут дожди,
На душе от  грядущего пусто.
Сколько можно людям страдать?
Где внушаемая стабильность?
Удел наш надеяться, ждать?
Проявить бы народу активность,
Да выплеснуть, не молчать,
В верхах навести бы стерильность.

Но что уж теперь то пенять.
Мы имеем , кого выбирали.
Не стоит нам лучшего ждать,
Снега нет. И надежду украли.