Только всё почему-то другое...

Олег Советских
Я часто долго размышлял,
Зачем нам небо голубое?
Но никогда себя не понимал.
И почему всё будто бы другое.


Искал я часто ,но не то
И всё казалось мне иное.
А как хотелось мыслить высоко,
Только всё почему-то другое.


Я не раз забывался в вине,
В зеркалах моих мыслей ,кривого.
И не раз очутился на дне,
Только мне всё хотелось другого.


Меня , как будто просто забыли,
И мне не хотелось чужого.
Мою душу насквозь прострелили,
Только мне всё хотелось другого.


Может быть никогда не поймёте,
Ничего не хотел я плохого.
И возможно вы смысл найдёте.
Но и вы захотите другого.....