Исповедь

Ольга Бей
Когда я останусь одна
Над пропастью своих потерь,
В которой, попросту, нет дна,
Тогда, как одинокий зверь…

Завою! Не будет никого вокруг…
Завою! Захлебнувшись пустотой!
Меня услышит только друг.
Придёт и скажет: «Я с тобой».

И я заплачу болью многих лет.
И перед тем, как навсегда уйти…
Пойму – таких друзей на свете
                больше нет.
«Прости, мой друг. За всё меня прости».

8 июня 2008 года