Конец маскараду

Совершенное Зло
Конец маскараду
Потушены свечи
Какая отрада
Душе стало легче
Пять лет протянулось
Фальшивое действо
В котором с тобою
Играли мы вместе
Пришло время скинуть
Картонные маски
Зал шумно поднялся
Не нужно оваций!
Так долго играли
Меняясь ролями
Но вот нас не стало
Вдох...выдох... ФИНАЛ.