Камень

Сергей Кириллов
Душа остыла,
камень,
Пётр,
петух, в ночи кричавший трижды,
и одиночество всё ближе,
на рукаве - огнём - штрихкод,
где три шестёрки правят бал,
готовя искушенье снова.
Поблекло от повторов Слово,
и надрывается труба,
напоминая,
плача,
воя,
но не пробить картонных лат…

Дымок щербатого ствола.
Один…
где прежде было двое…